Mortadella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MortadellaDurchschnittliche Bewertung: 41529

Mortadella

mit kleinem Omelettsalat

Rezept: Mortadella
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel wird zunächst das Ei mit der Milch und einer Prise Salz verschlagen und in eine kleine erhitzte Pfanne gegeben, in der zuvor die Butter geschmolzen wurde.

2

Wenn das Omelett fertig ist, lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es in Streifen schneiden.

Dann wird das Gemüse gesäubert, kleingeschnitten und mit dem Omelett in einer Schüssel vermischt.

3

Dann den Salat mit zwei Teelöffeln Öl, ein paar Tropfen Essig, Salz und Pfeffer anmachen.

4

Halbieren Sie das Brot, bedecken Sie die untere Hälfte erst mit dünn geschnittenen Scamorzascheiben, dann mit der Mortadella, ehe Sie dann den gut abgetropften Salat darauf verteilen und das Panino mit der oberen Hälfte wieder zudecken.