0
Drucken
0

Mortadella-Makkaroni

Mortadella-Makkaroni
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Makkaroni
150 g Mortadella
50 g Emmentaler
100 g Parmesankäse
100 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die Mortadella und den Emmentaler in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und alles mit der Sahne vermengen. Die Makkaroni in ausreichend Salzwasser kochen und »al dente« abgießen. Mit der Käse-Mortadella-Masse vermengen und alles in eine feuerfeste Form füllen.

2

Diese in den mäßig heißen Backofen schieben und den Auflauf etwa 15 Minuten bei 200 Grad backen. Sofort und sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages