Mortadella-Makkaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mortadella-MakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Mortadella-Makkaroni

Mortadella-Makkaroni
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Makkaroni
150 g Mortadella
50 g Emmentaler
100 g Parmesankäse
100 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die Mortadella und den Emmentaler in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und alles mit der Sahne vermengen. Die Makkaroni in ausreichend Salzwasser kochen und »al dente« abgießen. Mit der Käse-Mortadella-Masse vermengen und alles in eine feuerfeste Form füllen.

2

Diese in den mäßig heißen Backofen schieben und den Auflauf etwa 15 Minuten bei 200 Grad backen. Sofort und sehr heiß servieren.