Moskauer Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Moskauer EierDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Moskauer Eier

Moskauer Eier
310
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochtes Eier
60 g Butter
2 Sardellenbutter
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL milder Senf
Petersilie
Salat
Saft 1 Zitronen
1 Glas Kaviar (28g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schälen, der Länge nach durchschneiden und das Eigelb vorsichtig herauslösen. Durch ein Sieb in eine Schüssel passieren.

2

Butter und Eigelb schaumig rühren. Sardellen fein hacken. Reingeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken. Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken und zum Schluß dazugeben.

3

Mit einem Spritzbeutel die Masse in die Eihälften spritzen. Salatblätter unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen.

4

Auf einer Platte verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Eihälften draufsetzen. Mit Kaviar garnieren.