0
Drucken
0

Moskauer Eier

Moskauer Eier
310
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochtes Eier
60 g Butter
2 Sardellenbutter
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL milder Senf
Petersilie
Salat
Saft 1 Zitronen
1 Glas Kaviar (28g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schälen, der Länge nach durchschneiden und das Eigelb vorsichtig herauslösen. Durch ein Sieb in eine Schüssel passieren.

2

Butter und Eigelb schaumig rühren. Sardellen fein hacken. Reingeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken. Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken und zum Schluß dazugeben.

3

Mit einem Spritzbeutel die Masse in die Eihälften spritzen. Salatblätter unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen.

4

Auf einer Platte verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Eihälften draufsetzen. Mit Kaviar garnieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages