0
Drucken
0

Moskauer Silvesterpunsch

Moskauer Silvesterpunsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Portionen
750 g Kandiszucker
500 ml Wasser
1 Orange
1 Zitrone
2 Flaschen Rotwein
1 Flasche Weißwein
Hier kaufen!500 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kandiszucker mit dem Wasser einmal aufkochen, abschäumen und erkalten lassen.
Die Schalen der Orange und der Zitrone fein abreiben und den Saft der Früchte auspressen.

2

Die abgeriebenen Fruchtschalen, den Fruchtsaft, den Rotwein und den Weißwein zu dem Zucker geben.
Den Punsch unter Rühren einmal aufkochen lassen. Den Rum zugießen und den Punsch sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages