0
Drucken
0

Moskauer Silvesterpunsch

Moskauer Silvesterpunsch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
750 g Kandiszucker
500 ml Wasser
1 Orange
1 Zitrone
2 Flaschen Rotwein
1 Flasche Weißwein
Hier kaufen!500 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kandiszucker mit dem Wasser einmal aufkochen, abschäumen und erkalten lassen.
Die Schalen der Orange und der Zitrone fein abreiben und den Saft der Früchte auspressen.

2

Die abgeriebenen Fruchtschalen, den Fruchtsaft, den Rotwein und den Weißwein zu dem Zucker geben.
Den Punsch unter Rühren einmal aufkochen lassen. Den Rum zugießen und den Punsch sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages