Moskauer Silvesterpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Moskauer SilvesterpunschDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Moskauer Silvesterpunsch

Moskauer Silvesterpunsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
750 g Kandiszucker
500 ml Wasser
1 Orange
1 Zitrone
2 Flaschen Rotwein
1 Flasche Weißwein
Hier kaufen!500 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kandiszucker mit dem Wasser einmal aufkochen, abschäumen und erkalten lassen.
Die Schalen der Orange und der Zitrone fein abreiben und den Saft der Früchte auspressen.

2

Die abgeriebenen Fruchtschalen, den Fruchtsaft, den Rotwein und den Weißwein zu dem Zucker geben.
Den Punsch unter Rühren einmal aufkochen lassen. Den Rum zugießen und den Punsch sofort servieren.