Mostbirnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MostbirnenDurchschnittliche Bewertung: 3153

Mostbirnen

süß-sauer eingelegt

Mostbirnen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (3 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten und dem Saft, sowie der Schale der Orangen, die Birnen ausgenommen, einen Gewürzsud hergestellt, in den die Birnenhälften gelegt werden.

2

Diesen Sud samt Birnen aufkochen lassen und - je nach Reifegrad der Früchte - etwa 5 Minuten köcheln.

3

Die Birnen heiß in Gläser füllen und mit dem kochenden Gewürzsud übergießen, sodass die Früchte zur Gänze bedeckt sind.

4

Nach einer Reifezeit von mindestens zwei Wochen können die eingelegten Früchte zu Rohschinken, Wild, Fondue, Pasteten, Camembertbrötchen oder Käsespießchen serviert werden.