Mostbirnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mostbirnen

süß-sauer eingelegt

Mostbirnen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (3 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten und dem Saft, sowie der Schale der Orangen, die Birnen ausgenommen, einen Gewürzsud hergestellt, in den die Birnenhälften gelegt werden.

2

Diesen Sud samt Birnen aufkochen lassen und - je nach Reifegrad der Früchte - etwa 5 Minuten köcheln.

3

Die Birnen heiß in Gläser füllen und mit dem kochenden Gewürzsud übergießen, sodass die Früchte zur Gänze bedeckt sind.

4

Nach einer Reifezeit von mindestens zwei Wochen können die eingelegten Früchte zu Rohschinken, Wild, Fondue, Pasteten, Camembertbrötchen oder Käsespießchen serviert werden.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages