Mostbirnen-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mostbirnen-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 41517

Mostbirnen-Chutney

Rezept: Mostbirnen-Chutney
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Gläser
800 g entkernte Mostbirne
20 Stück Wacholderbeere
2 Zweige Thymian
150 ml Mostessig
Hier bei Amazon kaufen!250 g Rohrzucker
1 gehackte Chilischote
Nelkenpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst alle Zutaten miteinander aufkochen und unter gelegentlichem Rühren eine Stunde einkochen. 

2

Anschließend die Thymianzweige entfernen, die Masse mit dem Stabmixer pürieren und das Chutney abschmecken. Dann kochend heiß in kleine Gläser füllen.

Schlagwörter