0
Drucken
0

Moussaka

Moussaka
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Abgetropft mit Mehl bestäuben und nacheinander in Öl knusprig braten. Gehackte Zwiebeln und Zucchino ebenfalls braten und herausnehmen.

2

Nun das Lammfleisch ins Fett geben und unter Rühren halb garen. Feingehackte Tomaten (gehäutet und entkernt) mit dem zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark und Gewürzen unterrühren und köcheln lassen, bis es eingekocht ist.

3

Abwechselnd Gemüse und Fleisch in eine feuerfeste Form schichten, Joghurt mit Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren, darübergießen und 30 Minuten bei 200° backen.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages