Moussaka "Light" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Moussaka "Light"Durchschnittliche Bewertung: 4.11530

Moussaka "Light"

Moussaka "Light"
25 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen und in 1-2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben auf ein Backblech legen. Mit 3 Esslöffeln Olivenöl bepinseln. 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Bei Bedarf mit zwei Blechen arbeiten.

1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und das Lammfleisch bei mittlerer Hitze braten. Das Fleisch in kleine Stücke hacken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Petersilie mit dem Brot im Mixer zerkleinern, würzen. Auberginen, Fleisch und Tomaten aufeinanderschichten. Bechamelsauce darübergießen. Mit Brotbröseln bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.