Moussaka "Light" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Moussaka "Light"

Moussaka "Light"
25 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen und in 1-2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben auf ein Backblech legen. Mit 3 Esslöffeln Olivenöl bepinseln. 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Bei Bedarf mit zwei Blechen arbeiten.

1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und das Lammfleisch bei mittlerer Hitze braten. Das Fleisch in kleine Stücke hacken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Petersilie mit dem Brot im Mixer zerkleinern, würzen. Auberginen, Fleisch und Tomaten aufeinanderschichten. Bechamelsauce darübergießen. Mit Brotbröseln bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages