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Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Butter
200 g Blockschokolade
6 Eier
100 g Zucker
1 Tasse Mokka
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, die Schokolade zerbröckeln, dazugeben und unter Rühren bei milder Hitze schmelzen lassen. Dabei aufpassen, daß die Schokolade nicht anbrennt. Sie können die Schokolade auch im heißen Wasserbad schmelzen lassen.

2

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die flüssige Schokolade vorsichtig
darunterziehen und den Mokka darunterrühren. 

Die Eiweiße steifschlagen und etwas Eiweiß mit dem Schneebesen unter die Schokoladenmasse ziehenDann diese Masse unter das restliche Eiweiß heben. 

Die Creme in Schälchen füllen und über Nacht erkalten lassen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
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