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Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
200 ml eiskalte Milch (1,5 % Fett)
4 TL Kakao
8 TL Zucker
140 g Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1

Gelatine einweichen, dann in 50 ml heißem Wasser auflösen. Eisgekühlte Milch mit Kakao und 6 Teelöffeln Zucker verrühren. Unter ständigem Schlagen (mit einem elektrischen Handrührgerät) die Gelatine zufügen. Weitere 5 Minuten kräftig aufschlagen. Mousse im Kühlschrank fest werden lassen; dabei mehrmals einige Minuten kräftig durchrühren. Schlagsahne steifschlagen und mit dem restlichen Zucker süßen. Das erstarrte Schokoladenmousse mit der Schlagsahne servieren.

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