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Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat
512
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zartbitterschokolade
500 ml Schlagsahne oder Lightersatz (z.B. Cremefine)
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 EL Schokoladenraspel
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Zubereitungsschritte

1

Schokolade zerbröckeln und in eine Metallschüssel geben. Schokolade in der Schüssel auf dem heißen Wasserbad schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen.

2

Sahneersatz bzw. Sahne und Puderzucker aufschlagen. 1/3 von der Masse zügig unter die Schokolade rühren. Den Rest vorsichtig unterheben. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.

3

Mit zwei Esslöffeln Klößchen (Nocken) abstechen und diese auf Tellern anrichten. Mit Raspelschokolade garniert servieren.

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