0
Drucken
0

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat
512
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zartbitterschokolade
500 ml Schlagsahne oder Lightersatz (z.B. Cremefine)
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 EL Schokoladenraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokolade zerbröckeln und in eine Metallschüssel geben. Schokolade in der Schüssel auf dem heißen Wasserbad schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen.

2

Sahneersatz bzw. Sahne und Puderzucker aufschlagen. 1/3 von der Masse zügig unter die Schokolade rühren. Den Rest vorsichtig unterheben. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.

3

Mit zwei Esslöffeln Klößchen (Nocken) abstechen und diese auf Tellern anrichten. Mit Raspelschokolade garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages