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Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!100 g halbbittere Kuvertüre
2 EL Joghurtbutter
3 Eigelbe
3 EL Zucker
2 EL Cognac
3 Eischnee
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Zubereitungsschritte

1
Die Kuvertüre mit der Butter im Wasserbad oder bei sehr milder Hitze auf der Herdplatte schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit 2 EL Zucker sehr schaumig rühren. Den Cognac dazugeben. Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Die Schokoladenmasse unter den Eigelbschaum ziehen und den Eischnee unterheben.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2
In einer Schüssel oder in Dessertschälchen im Kühlschrank in ca. 60 Min. fest werden lassen.
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