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Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
45 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vollmilchschokolade mit Zartbitterschokolade im heißen Wasserbad schmelzen lassen.

2

Eigelb mit Puderzucker mit einem Handrührgerät mit Rührbesen schlagen, bis eine hellgelbe Creme entstanden ist.

3

Die geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen gleichmäßig unter die Creme ziehen.

4

Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Schokoladencreme ziehen.

5

Schlagsahne steifschlagen, vorsichtig unter die Creme heben. Die Mousse in eine Schale oder in Gläser füllen.

6

Mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit geraspelter Schokolade die Mousse verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Mousse au chocolat können Sie mit Weinbrand, Nusslikör oder Orangenlikör aromatisieren.

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