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Mousse au chocolate

Mousse au chocolate
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier (Größe M) (getrennt)
Jetzt kaufen!75 g Puderzucker
1 Packung Vanillin-Zucker
100 g Blockschokolade zarbitter
1 EL Butter
1 EL Rum oder Kirschwasser
1 Prise Salz
Walnusskerne nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

Puderzucker mit dem Eigelb und dem Vanillinzucker schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend mit Butter und Rum vermengen.

2

Aus Eiweiß und Salz Eischnee sclagen. Geschmolzene Schokolade mit dem Eigelbschaum verrühren und unter den Eischnee heben.

3

Vor dem Verzehr für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit gehackten Nüssen garnieren und Biskuitgebäck dazureichen.

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