Mousse "Tropical" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mousse "Tropical"Durchschnittliche Bewertung: 3.81526

Mousse "Tropical"

Mousse "Tropical"
432
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Beutel Moussepulver weiße Schokolade
1 Dose Pfirsiche (500 g)
8 Ananasringe aus der Dose
2 EL Limettensaft
Jetzt bestellen:100 g Kokosraspel
Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch und Beutelinhalt des Moussepulvers erst auf niedriger Stufe im Topf verrühren. Dann auf höchster Stufe 3-4 Minuten aufschlagen. In einer Auflaufform geben und glatt streichen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

2

Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche, Hälfte der Ananasringe, Limettensaft und 50 ml Pfirsichsaft pürieren. Püree auf Teller verteilen.

3

Von der Mousse mit einem Esslöffel Klößchen (Nocken) abstechen und auf das Püree setzen. 

4

Kokosraspel ohne Fett kurz in der Pfanne anrösten und Mousse damit bestreuen. Rest der Ananasringe klein schneiden und auf dem Püree verteilen. Mit Minze garniert servieren.