Mousse von Paradeisern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mousse von ParadeisernDurchschnittliche Bewertung: 41526

Mousse von Paradeisern

Mousse von Paradeisern
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, Stengelansatz entfernen und vierteln.

2

Tomaten in der Butter weichschmoren.

3

Béchamelsauce mit Agar-Agar nach Vorschrift erhitzen, unter die Tomatenmasse mischen.

4

Mit den restlichen Zutaten kräftig abschmecken, etwas abkühlen lassen.

5

Am Schluß die sehr steif geschlagene Sahne unterziehen.
 

6

Mousse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form füllen und kaltstellen. Vorsichtig stürzen.

7

Eventuell mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt ein gebutterter Fladen aus Mais, Hirse oder Grünkern.

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages