0
Drucken
0

Mousse von Spinat

Mousse von Spinat
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüsebrühe und Agar-Agar nach Vorschrift erhitzen.

2

2/3 der Brühe in eine gebutterte Form füllen und kaltstellen, den Rest warmhalten.

3

Bechamelsauce und pürierten Spinat mit der zerlassenen Butter und den Gewürzen vermischen, die entsprechende Menge Agar-Agar zum Gelieren unterziehen, dann alles nach Vorschrift (siehe Agar-Agar-Packung) erhitzen.
 

4

Die Masse etwas abkühlen lassen, dann mit der steifen Sahne vermischen und in eine Form füllen. Obenauf die restliche Agar-Agar-Gemüsebrühe gießen.
 

5

Die Mousse bis zum Servieren kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Die Mousse bis zum Servieren kaltstellen.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages