Mousse von Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mousse von SpinatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Mousse von Spinat

Mousse von Spinat
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gemüsebrühe und Agar-Agar nach Vorschrift erhitzen.

2

2/3 der Brühe in eine gebutterte Form füllen und kaltstellen, den Rest warmhalten.

3

Bechamelsauce und pürierten Spinat mit der zerlassenen Butter und den Gewürzen vermischen, die entsprechende Menge Agar-Agar zum Gelieren unterziehen, dann alles nach Vorschrift (siehe Agar-Agar-Packung) erhitzen.
 

4

Die Masse etwas abkühlen lassen, dann mit der steifen Sahne vermischen und in eine Form füllen. Obenauf die restliche Agar-Agar-Gemüsebrühe gießen.
 

5

Die Mousse bis zum Servieren kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Die Mousse bis zum Servieren kaltstellen.