Mozzarella-Avocado-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Mozzarella-Avocado-SalatDurchschnittliche Bewertung: 31516

Mozzarella-Avocado-Salat

Mozzarella-Avocado-Salat

Mozzarella-Avocado-Salat - Carpaccio mal anders: ganz ohne Fleisch, mit leichter Schärfe und voller Geschmack.

340
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Avocados halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden, schälen und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Chilischote waschen, putzen und fein würfeln.

4

Frühlingszwiebeln waschen und putzen; das Weiße und Hellgrüne hacken, das Grüne in Röllchen schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und bis auf einige Blätter fein schneiden.

5

Essige mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Geschnittenes Basilikum unterrühren.

6

Mozzarella und Avocados auf einer Platte dachziegelartig anrichten, mit Chili und Frühlingszwiebeln bestreuen, mit Sauce beträufeln und mit restlichem Basilikum garnieren.