Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und RaukeDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke

Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kugeln Mozzarella ca. 500 g
8 Scheiben Parmaschinken
Schnittlauch
250 g Kirschtomaten
1 Handvoll Rucola
2 EL weißer Balsamico
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
1 Prise Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
bunter Pfeffer
Basilikumblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und halbieren. Den Schinken falten und damit die Mozzarellahälften umwickeln. Mit Schnittlauch binden (ganz kurz blanchiert). Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Zusammen mit den Tomaten, Rucola und dem Käse auf Tellern oder einer Platte anrichten.
2
Den Essig mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Über das Gericht träufeln und mit buntem Pfeffer und Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages