Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und RaukeDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke

Rezept: Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und halbieren. Den Schinken falten und damit die Mozzarellahälften umwickeln. Mit Schnittlauch binden (ganz kurz blanchiert). Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Zusammen mit den Tomaten, Rucola und dem Käse auf Tellern oder einer Platte anrichten.
2
Den Essig mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Über das Gericht träufeln und mit buntem Pfeffer und Basilikum garniert servieren.