0
Drucken
0

Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke

Mozzarella im Parmaschinken-Mantel mit Tomaten und Rauke
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kugeln Mozzarella ca. 500 g
8 Scheiben Parmaschinken
Schnittlauch
250 g Kirschtomaten
1 Handvoll Rucola
2 EL weißer Balsamico
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
1 Prise Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
bunter Pfeffer
Basilikumblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und halbieren. Den Schinken falten und damit die Mozzarellahälften umwickeln. Mit Schnittlauch binden (ganz kurz blanchiert). Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Zusammen mit den Tomaten, Rucola und dem Käse auf Tellern oder einer Platte anrichten.
2
Den Essig mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Über das Gericht träufeln und mit buntem Pfeffer und Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages