0
Drucken
0

Mozzarella-Kartoffeln

Mozzarella-Kartoffeln
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

500 g geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 gehackte Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in 3 EL Öl glasig dünsten. Kartoffelscheiben zufügen und hellbraun anbraten.

2

Je 0,5 Bund Petersilie und Basilikum klein schneiden. 250 g schnittfeste Tomaten entkernen und würfeln. 1 Packung Mozzarellakäse abgetropft in Scheiben schneiden. Die halbe Menge Kartoffeln in eine vorbereitete Form schichten.

3

Es folgen nacheinander: Tomatenwürfel, die halbe Kräutermenge, die Hälfte Mozzarella, restliche Kartoffeln, restliche Kräuter, restliche Mozzarellascheiben.

4

Den Auflauf ca. 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 °C überbacken. Mit Schnittlauch überstreut servieren.

Top-Deals des Tages
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages