0
Drucken
0

Mozzarella-Kartoffeln

Mozzarella-Kartoffeln
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

500 g geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 gehackte Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in 3 EL Öl glasig dünsten. Kartoffelscheiben zufügen und hellbraun anbraten.

2

Je 0,5 Bund Petersilie und Basilikum klein schneiden. 250 g schnittfeste Tomaten entkernen und würfeln. 1 Packung Mozzarellakäse abgetropft in Scheiben schneiden. Die halbe Menge Kartoffeln in eine vorbereitete Form schichten.

3

Es folgen nacheinander: Tomatenwürfel, die halbe Kräutermenge, die Hälfte Mozzarella, restliche Kartoffeln, restliche Kräuter, restliche Mozzarellascheiben.

4

Den Auflauf ca. 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 °C überbacken. Mit Schnittlauch überstreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages