Mozzarella-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mozzarella-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Mozzarella-Kartoffeln

Mozzarella-Kartoffeln
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500 g geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 gehackte Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in 3 EL Öl glasig dünsten. Kartoffelscheiben zufügen und hellbraun anbraten.

2

Je 0,5 Bund Petersilie und Basilikum klein schneiden. 250 g schnittfeste Tomaten entkernen und würfeln. 1 Packung Mozzarellakäse abgetropft in Scheiben schneiden. Die halbe Menge Kartoffeln in eine vorbereitete Form schichten.

3

Es folgen nacheinander: Tomatenwürfel, die halbe Kräutermenge, die Hälfte Mozzarella, restliche Kartoffeln, restliche Kräuter, restliche Mozzarellascheiben.

4

Den Auflauf ca. 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 °C überbacken. Mit Schnittlauch überstreut servieren.