Mozzarella mit Spargel und Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mozzarella mit Spargel und ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Mozzarella mit Spargel und Erdbeeren

Rezept: Mozzarella mit Spargel und Erdbeeren
159
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom grunen Spargel die holzigen Enden abschneiden, Spargel waschen und in Stücke schneiden, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. In einem Küchensieb gut abtropfen lassen.

2

Büffelmozzarella mit Küchenkrepp trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Blattspinat und Erdbeeren verlesen, putzen. Grobe Stiele vom Spinat entfernen. Spinat mehrmals gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen. Erdbeeren vorsichtig waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Größere Früchte halbieren.

3

Zitronensaft, Balsamico ,Salz und Pfeffer miteinander verführen. Haselnußöl mit einer Gabel kräftig unterschlagen.

4

Vorbereitete Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

Schlagwörter