0
Drucken
0

Mozzarella-Pasta

Mozzarella-Pasta
698
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abspülen und halbieren. Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.  Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten darin kurz schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne von der Kochstelle nehmen. Basilikum, Mozzarella und Kapern untermischen. Penne abgießen und abtropfen lassen. Mit der Tomaten-Mischung vermengen und sofort heiß servieren.

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages