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Mozzarella-Rouladen mit getrockneten Tomaten

Mozzarella-Rouladen mit getrockneten Tomaten
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderrouladen à ca. 180 g
2 Kugeln Mozzarella
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Schuss Rotwein
4 Möhren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Garnitur
Kresse oder Rettichsprossen
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Zubereitungsschritte

1
Die Rouladen waschen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Erst die Mozzarellascheiben auf den Fleischscheiben verteilen, dann darauf die Tomaten legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Seiten einklappen und aufrollen. Mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren, von außen ebenfalls salzen und pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen und zugedeckt etwa 40 Minuten bei geringer Hitze leise schmoren lassen. Gelegentlich wenden.
2
Währenddessen die Möhren schälen und längs in dünne Scheiben hobeln oder mit der Aufschnittmaschine schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten bissfest blanchieren, abtropfen lassen und locker auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen, Garn oder Zahnstocher entfernen und jeweils dritteln. Auf den Karotten anrichten und mit den Sprossen garniert servieren.
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