Mozzarellasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MozzarellasalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Mozzarellasalat

Mozzarellasalat
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
450 g frischer Mozzarella (9 % Fett)
3 kleine Tomaten
350 g Zucchini
in hauchdünne Scheiben geschnittene rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 EL Weinessig
1 TL Salz
gehackte frische Petersilie
Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mozzarella in Streifen oder kleine, etwa 5 mm dicke Scheiben, die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Die Zucchini gleichfalls in 5 mm dicke Scheiben schneiden, 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Sofort servieren, oder ein paar Stunden marinieren, nochmals vermischen und anrichten. Für 6 Personen.