0
Drucken
0

Mozzarellasauce

mit Penne Rigate

Mozzarellasauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Penne in Salzwasser bissfest kochen.

2

In einer Schüssel unterdessen die Sardellenpaste mit Öl verrühren. Die abgetropften Mozzarellabällchen halbieren und dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die gekochten und abgetropften Penne ebenfalls in die Schüssel geben und unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Zur Dekoration kann man frittierte Lauchstreifen verwenden.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages