0
Drucken
0

Mozzarellasauce

mit Penne Rigate

Mozzarellasauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Penne in Salzwasser bissfest kochen.

2

In einer Schüssel unterdessen die Sardellenpaste mit Öl verrühren. Die abgetropften Mozzarellabällchen halbieren und dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die gekochten und abgetropften Penne ebenfalls in die Schüssel geben und unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Zur Dekoration kann man frittierte Lauchstreifen verwenden.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages