Münsterländer Spargelteller Rezept | EAT SMARTER
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Münsterländer SpargeltellerDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Münsterländer Spargelteller

Münsterländer Spargelteller
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 150 ml Kochsud abmessen.

2

Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Spargelkochwasser mischen. Kerbel waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und hacken. Unter die Marinade mischen. Den Spargel in die Marinade legen und 20 Minuten ziehen lassen.

3

Schinken und Käse würfeln, Vollkornbrot zwischen den Händen zerbröseln.

4

Spargel mit Schinken, Käse und Vollkornbrot bestreuen und servieren. Dazu Brot und Butter reichen.

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