0
Drucken
0

Münsterländer Spargelteller

Münsterländer Spargelteller
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 150 ml Kochsud abmessen.

2

Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Spargelkochwasser mischen. Kerbel waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und hacken. Unter die Marinade mischen. Den Spargel in die Marinade legen und 20 Minuten ziehen lassen.

3

Schinken und Käse würfeln, Vollkornbrot zwischen den Händen zerbröseln.

4

Spargel mit Schinken, Käse und Vollkornbrot bestreuen und servieren. Dazu Brot und Butter reichen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages