0
Drucken
0

Münsterländer Spargelteller

Münsterländer Spargelteller
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 150 ml Kochsud abmessen.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Spargelkochwasser mischen. Kerbel waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und hacken. Unter die Marinade mischen. Den Spargel in die Marinade legen und 20 Minuten ziehen lassen.

3

Schinken und Käse würfeln, Vollkornbrot zwischen den Händen zerbröseln.

4

Spargel mit Schinken, Käse und Vollkornbrot bestreuen und servieren. Dazu Brot und Butter reichen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages