0
Drucken
0

Müsli mit Butter und Sirup

Müsli mit Butter und Sirup
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Butter goldgelb rösten, mit dem Zucker bestreuen und kurz weiterrösten, bis dieser karamellisisert. Den Zimt und die Rosinen untermischen.

2

Die Flocken etwas auskühlen lassen und in Schalen geben. Mit der Milch übergießen. Die flüssige Butter darauf verteilen, den Ahornsirup darauf geben und zur Garnierung je ein kleines Stück Butter auflegen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages