Müsli mit gemischten Getreideflocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Müsli mit gemischten GetreideflockenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Müsli mit gemischten Getreideflocken

Müsli mit gemischten Getreideflocken
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hier bei Amazon kaufen1 TL Sesamsamen
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 TL Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne
30 g gemischte Getreideflocken (Roggen-, Hafer- und Weizenflocke )
100 g Joghurt (1,5 % Fett)
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
abgeriebene Schale und Saft von einer halben kleinen unbehandelten Zitronen
3 Tropfen Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sesamsamen und Kerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden kurz rösten und anschließend unter die Getreideflocken mischen.

2

Dann den Joghurt mit etwas Mineralwasser cremig rühren und mit Zitronenschale und -saft, sowie dem Süßstoff würzen. Anschließend über die Flocken geben und vorsichtig mischen.