EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Müsli mit Naturjoghurt und frischen Früchten
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Apfel
- 1 Aprikose
- 4 Erdbeeren
- 8 blaue Weintrauben
- 1 Nektarine
- 8 Kirschen
- 400 g Naturjoghurt
- 1 EL Honig
- 120 g Müsliflockenmischung
Zubereitung
1.
Alle Früchte Wachen und trocken tupfen. Nektarine und Aprikose halbieren, Stein entfernen, Früchte in Spalten oder Stücke schneiden. Erdbeeren entkelchen und in Scheiben schneiden. Bei den Kirschen und Weintrauben nur die Stiele entfernen, Früchte ganz lassen.
2.
Apfel vierteln, Kernhaus entfernen und in schmale Spalten schneiden. Müsliflocken in 4 Schalen verteilen und jeweils ein Viertel der Obstsorten darauf geben. Mit je 100 g Joghurt und etwas Honig (je nach gewünschter Süße) mischen.