Müsli mit Obstsalat

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Müsli mit Obstsalat
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K18,6 μg(31 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium560 mg(14 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Kiwis
100 g Himbeeren
1 große Orange
1 Apfel
1 Banane
1 EL Puderzucker
2 EL Zitronensaft
4 EL Müslimischung
Minze zum Garnieren
Milch nach Bedarf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZitronensaftKiwiOrangeApfelBanane
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kiwi schälen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Orange schälen und filetieren. Den Saft auffangen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2.

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Kiwis, Orangen, Äpfel und Bananen mischen, mit Puderzucker bestauben, den aufgefangenen Orangensaft und den Zitronensaft untermischen und den Obstsalat in Schälchen verteilen.

3.

Mit den Himbeeren und je einem Esslöffel Müslimischung bestreuen. Mit Minzeblättchen garnieren. Die Milch separat dazu reichen.

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