Müsli mit Roggensprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Müsli mit RoggensprossenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Müsli mit Roggensprossen

Rezept: Müsli mit Roggensprossen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Sahne oder Dickmilch
150 g Joghurt
Saft von 1/2 Zitronen
Jetzt hier kaufen!Zimt
2 EL Honig
2 kleine Äpfel
2 EL grobes Roggen-Vollkornschrot
4 EL Roggensprosse
2 EL Leinsamen
100 g Kirsche oder andere Früchte der Saison
Jetzt hier kaufen!2 weiche Datteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Roggenvollkornschrot mit 2 Esslöffeln Wasser verrühren und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen. Die Sahne mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, Zimt und Honig verrühren.

2

Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und dazureiben. Zusammen mit den Roggensprossen unter das Schrot geben.

3

Das Müsli mit Leinsamensprossen,Früchten und Datteln garnieren.