Müsli mit Sonnenblumenkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Müsli mit SonnenblumenkernenDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Müsli mit Sonnenblumenkernen

Rezept: Müsli mit Sonnenblumenkernen
10 min.
Zubereitung
2 d. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Sonnenblumenkerne online kaufen!35 g Sonnenblumenkerne geschält
Hier kaufen!1 EL Rosinen
1 Pfirsich
1 Hand voll Brombeere oder anderes Obst der Jahreszeit
etwas Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Sonnenblumenkerne etwa 10 Stunden in Wasser einweichen. Dann das Einweichwasser abgießen, die Sonnenblumenkerne gründlich spülen und weitere 12 Stunden keimen lassen. 

2

Vor der Zubereitung die Keime gründlich spülen und gut abtropfen lassen.

3

Die gewaschenen Rosinen hinzufügen, den gewaschenen Pfirsich in kIeine Stücke schneiden und zusammen mit den gewaschenen Brombeeren unter die Keime heben. 

4

Das Müsli mit Zitronensaft und Zimt abschmecken und eventuell mit dem Sonnenblumengrün garnieren. 

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann dieses Rezept mit etwas Sonnenblumengrün von ungeschälten Sonnenblumenkernen (8 bis10 Tage gekeimt) garniert werden.