Müsli Monte Carlo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Müsli Monte CarloDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Müsli Monte Carlo

Rezept: Müsli Monte Carlo
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Tasse, 1 Schüssel, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend die Feigen in kleine Stücke schneiden und in einer Tasse in genügend (ausprobieren) Wasser einweichen.

2

Am nächsten Morgen die Sauermilch in eine Schüssel geben und darin glattstreichen, dann die Feigenstücke und die kleingeschnittene Banane hinein. Die Weizenkeime aus dem Keimapperat nehmen, in einem Sieb unter kaltem fließenden Wasser kurz abspülen und über die Schüssel streuen.

3

Die Sahne und den Ahornsirup zum Rest des Einweichwassers der Feigen geben, mit Zimt abschmecken. Umrühren. Danach die Mischung über das Müsli geben.