Müsli nach Bircher-Benner Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Müsli nach Bircher-BennerDurchschnittliche Bewertung: 41529

Müsli nach Bircher-Benner

Rezept: Müsli nach Bircher-Benner
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier anrufen!200 g kernige Haferflocken
250 ml Milch (1,5 % Fett)
125 ml Sahne
4 Äpfel
Saft von 1 Zitrone
2 Bananen
4 Apfelsinen
Jetzt kaufen!50 g gehackte Haselnusskerne
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 200 g Kernige Haferflocken mit 250 ml Milch und 125 ml Sahne übergießen, dann durchziehen lassen. Als Nächstes 4 Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen, kleinschneiden und mit dem Saft von 1 Zitrone übergießen.

2

Nun 2 Bananen und 4 Apfelsinen schälen, Apfelsinen in kleine Stücke, Bananen in Scheiben schneiden.

3

Zuletzt 50 g gehackte Haselnusskerne und 2 EL Honig mit dem Obst vermengen und unter die Haferflocken heben.