Müslikekse mit Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Müslikekse mit SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Müslikekse mit Schokolade

Rezept: Müslikekse mit Schokolade
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
150 g gemischte Nüsse Mandeln, Pekannüsse, Pistazien, Walnüsse
Hier anrufen!50 g Haferflocken
2 EL brauner Zucker
1 EL Honig
350 g Zartbitterschokolade 70%
150 g Vollmilchschokolade 25%
10 g Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nüsse zusammen mit den Haferflocken im Mixer grob zerkleinern. Den Zucker mit dem Honig in einem Topf karamellisieren lassen, die Nussmischung untermengen und auf Backpapier ausbreiten. Auskühlen lassen und zerbröckeln.
2
Die Zarbitterschokolade und die Milchschokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen und anschließend in Klecksen (ca. 2 EL) auf ein Backpapier geben. Leicht fest werden lassen, dann mit der Müslimischung bestreuen und völlig erkalten lassen.