Müslikuppeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MüslikuppelnDurchschnittliche Bewertung: 41521

Müslikuppeln

Rezept: Müslikuppeln
35 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig verrühren, die Eier zugeben und schaumig rühren. Die Haferflocken, den Honig, das Backpulver, Mehl, Rosinen und die Sonnenblumenkerne zugeben. Mit der Milch gut verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3
Aus dem Teig mit feuchten Händen kleine Kugeln formen, diese mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.