0
Drucken
0

Müsliriegel

mit Cashewkerne und Honig

Müsliriegel
30 min
Zubereitung
8 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Müsli mit den Cashewkernen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

2

Den Honig hinzufügen und so lange rühren, bis alles leicht mit Honig überzogen ist. Vom Herd nehmen.

3

Ein Backpapier auf die Arbeitsjläche legen und die Müslimasse darauf ca. 1,5 cm dick zu einem Rechteck oder Quadrat ausstreichen. Beim Verstreichen leicht andrücken, damit die Masse kompakt wird.

4

30 Minuten auskühlen lassen, dann in Riegel schneiden. Über Nacht trocknen lassen. In einer Keksdose lagern. Zum Transport einzeln in Butterbrotpapier einpacken.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages