0
Drucken
0

Müsliriegel

mit Cashewkerne und Honig

Müsliriegel
30 min
Zubereitung
8 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Müsli mit den Cashewkernen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

2

Den Honig hinzufügen und so lange rühren, bis alles leicht mit Honig überzogen ist. Vom Herd nehmen.

3

Ein Backpapier auf die Arbeitsjläche legen und die Müslimasse darauf ca. 1,5 cm dick zu einem Rechteck oder Quadrat ausstreichen. Beim Verstreichen leicht andrücken, damit die Masse kompakt wird.

4

30 Minuten auskühlen lassen, dann in Riegel schneiden. Über Nacht trocknen lassen. In einer Keksdose lagern. Zum Transport einzeln in Butterbrotpapier einpacken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages