Müsliriegel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MüsliriegelDurchschnittliche Bewertung: 41539

Müsliriegel

mit Cashewkerne und Honig

Rezept: Müsliriegel
30 min.
Zubereitung
8 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (39 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Müsli mit den Cashewkernen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

2

Den Honig hinzufügen und so lange rühren, bis alles leicht mit Honig überzogen ist. Vom Herd nehmen.

3

Ein Backpapier auf die Arbeitsjläche legen und die Müslimasse darauf ca. 1,5 cm dick zu einem Rechteck oder Quadrat ausstreichen. Beim Verstreichen leicht andrücken, damit die Masse kompakt wird.

4

30 Minuten auskühlen lassen, dann in Riegel schneiden. Über Nacht trocknen lassen. In einer Keksdose lagern. Zum Transport einzeln in Butterbrotpapier einpacken.