Müsliriegel (Flapjacks) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Müsliriegel (Flapjacks)Durchschnittliche Bewertung: 4.11542

Müsliriegel (Flapjacks)

Rezept: Müsliriegel (Flapjacks)
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (42 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
Die Rosinen, Kürbiskerne, Hafer- und Dinkelflocken sowie den Rohrzucker in der Rührschüssel mischen. Den Zuckerrübensirup und die Butter in einem Topf langsam erhitzen, gut vermischen, mit den Haferflocken und dem Zucker gründlich vermengen.
3
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1 cm dick gleichmäßig verstreichen.
4
Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, in ca. 2x10 cm lange Riegel schneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.