Muffaletta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muffaletta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
350 g Olivensalat Glas
2 rote Zwiebeln
1 EL Olivenöl
2 Möhren
300 g Mozzarella
5 Blätter Kopfsalat
150 g Mortadella in Scheiben
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackter Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaKopfsalatOlivenölOreganoZwiebelMöhre

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In heißem Öl kurz anschwitzen und von der Hitze nehmen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Salat abbrausen, putzen und trocken schütteln.
2.
Vom Brot einen Deckel abschneiden und die Krume (bis auf ca. 2 cm) herausnehmen. Abwechselnd alle vorbereiteten Zutaten mit der Mortadella einschichten. Zwischendurch leicht salzen und pfeffern und mit dem Oregano bestreuen. Den Deckel auflegen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. In Stücke geschnitten servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite