Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)Durchschnittliche Bewertung: 3.91524

Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)

Rezept: Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
2
Beide Mehle in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver und dem Zimt vermengen. Das Ei in einer zweiten Schüssel verquirlen, mit dem Öl, Zucker und dem Joghurt verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren, die grob gehackten Trockenfrüchte untermengen und Teig in die Papierförmchen füllen.
3
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
4
Anschließend etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auskühlen lassen.