0
Drucken
0

Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)

Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
2
Beide Mehle in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver und dem Zimt vermengen. Das Ei in einer zweiten Schüssel verquirlen, mit dem Öl, Zucker und dem Joghurt verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren, die grob gehackten Trockenfrüchte untermengen und Teig in die Papierförmchen füllen.
3
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
4
Anschließend etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages