0
Drucken
0

Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)

Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
2
Beide Mehle in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver und dem Zimt vermengen. Das Ei in einer zweiten Schüssel verquirlen, mit dem Öl, Zucker und dem Joghurt verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren, die grob gehackten Trockenfrüchte untermengen und Teig in die Papierförmchen füllen.
3
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
4
Anschließend etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages