Muffins mit Rhabarber Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Muffins mit RhabarberDurchschnittliche Bewertung: 4.21538

Muffins mit Rhabarber

Muffins mit Rhabarber
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Papierförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen.
2
Den Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Mehl, Puddingpulver, Hefe, Natron, Zucker, Salz und den Rhabarber in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Eier mit der Sahne, der Konfitüre und dem Öl verquirlen. Zur Mehlmischung geben und zu einem Teig vermengen. Den Teig in die Vertiefungen füllen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
3
Aus der Form nehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wie beschrieben sollte es funktionieren.