Mulligatawny Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MulligatawnyDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Mulligatawny

Rezept: Mulligatawny
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel von 1 cm schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln.
2
Ghee in einem Topf erhitzen, darin die Möhren und die Zwiebeln unter Rühren 3 Min. andünsten. Hähnchenfleisch, Knoblauch und Ingwer zugeben, mit den gemahlenen Gewürzen bestäuben und unter Rühren 30 Sek. weiter braten. Hühnerbrühe angießen, salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Min. köcheln lassen.
3
Kokosmilch zugießen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
4
Zum Servieren die Suppe auf Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Koriandergrün und Mandelblättchen bestreuen.