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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Multikorn-Porridge

mit gebackenem Pfirsich

Multikorn-Porridge

Multikorn-Porridge - Perfekt für Müslimuffel – dieser Brei wärmt morgens den Magen

374
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 kleine Auflaufform, 1 Messbecher, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Holzlöffel, 1 Deckel, 1 Backofenrost, 1 kleines Messer

Zubereitungsschritte

Multikorn-Porridge Zubereitung Schritt 1
1

Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen. 1-2 TL Ahornsirup in jede Pfirsichhälfte geben und die Pfirsiche auf dem Backofenrost im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.

Multikorn-Porridge Zubereitung Schritt 2
2

Inzwischen Getreideflocken, Milch und 1 Prise Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. 1 weitere Minute köcheln lassen.

3

Zimt unter den Porridge rühren, vom Herd nehmen und mit Frischhaltefolie oder einem Deckel zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.

Multikorn-Porridge Zubereitung Schritt 4
4

Porridge in Schälchen verteilen. Die gebackenen Pfrisichhälften auf den Porridge legen. (Sollte der Porridge zu dick sein, einfach etwas Milch untermischen.)

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Also für 2 Pfirsiche den Backofen anzuschmeißen und 20 Min. backen halte ich extreme Verschwendung
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