Mundbissen mit Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mundbissen mit SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Mundbissen mit Schokolade

Rezept: Mundbissen mit Schokolade
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Teig (Löffelbiskuitteig) in doppelter Zutatenmenge
150 g Marmelade
2 dl Glasur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuitteig wird aus runder Tülle wie Makronen auf gebuttertes und gemehltes Papier gespritzt und bei mäßiger Hitze gebacken. Nachdem die Kuchen ausgekühlt sind, werden sie von unten etwas ausgehöhlt, mit einer beliebigen Marmelade zu zweien zusammengesetzt und oben mit leicht angewärmter gekochter Schokoladenglasur überzogen.