Mungbohnen in Sahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mungbohnen in SahneDurchschnittliche Bewertung: 1152

Mungbohnen in Sahne

Mungbohnen in Sahne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Mungobohne
1 Bund Suppengrün
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
75 ml süße Sahne
weißer Pfeffer
Gemüseconsommé
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Am Vortag

  • Die Mungbohnen in 1,5 L kaltem Wasser kühl stellen und quellen lassen
2

Am Folgetag

  • Die Bohnen in dem Quellwasser 20 Minuten kochen
  • Das Suppengrün fein würfeln
  • Von allen Seiten anbraten
  • Zu den Bohnen geben und 30 Minuten mjtkochen
  • Die Sahne dazumischen
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer
  • Die Zwiebeln klein würfeln und knusprig braun braten
  • Die Knoblauchzehen durch eine Presse geben und am Schluss kurz mitbraten
  • Die Knoblauch-Zwiebeln vor dem Anrichten in die Suppe rühren

Zusätzlicher Tipp

Hier stellt sich ein feines,delikates Süppchen vor.
Mit Dinkelvollkornbrot eignet es sich besonders gut als Gäste-Imbiss.

Schlagwörter