0
Drucken
0

Mungbohnen in Sahne

Mungbohnen in Sahne
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Mungobohne
1 Bund Suppengrün
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
75 ml süße Sahne
weißer Pfeffer
Gemüseconsommé
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Am Vortag

  • Die Mungbohnen in 1,5 L kaltem Wasser kühl stellen und quellen lassen
2

Am Folgetag

  • Die Bohnen in dem Quellwasser 20 Minuten kochen
  • Das Suppengrün fein würfeln
  • Von allen Seiten anbraten
  • Zu den Bohnen geben und 30 Minuten mjtkochen
  • Die Sahne dazumischen
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer
  • Die Zwiebeln klein würfeln und knusprig braun braten
  • Die Knoblauchzehen durch eine Presse geben und am Schluss kurz mitbraten
  • Die Knoblauch-Zwiebeln vor dem Anrichten in die Suppe rühren

Zusätzlicher Tipp

Hier stellt sich ein feines,delikates Süppchen vor.
Mit Dinkelvollkornbrot eignet es sich besonders gut als Gäste-Imbiss.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter