0
Drucken
0

Mungbohnen in Sahne

Mungbohnen in Sahne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Mungobohne
1 Bund Suppengrün
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
75 ml süße Sahne
weißer Pfeffer
Gemüseconsommé
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Am Vortag

  • Die Mungbohnen in 1,5 L kaltem Wasser kühl stellen und quellen lassen
2

Am Folgetag

  • Die Bohnen in dem Quellwasser 20 Minuten kochen
  • Das Suppengrün fein würfeln
  • Von allen Seiten anbraten
  • Zu den Bohnen geben und 30 Minuten mjtkochen
  • Die Sahne dazumischen
  • Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer
  • Die Zwiebeln klein würfeln und knusprig braun braten
  • Die Knoblauchzehen durch eine Presse geben und am Schluss kurz mitbraten
  • Die Knoblauch-Zwiebeln vor dem Anrichten in die Suppe rühren

Zusätzlicher Tipp

Hier stellt sich ein feines,delikates Süppchen vor.
Mit Dinkelvollkornbrot eignet es sich besonders gut als Gäste-Imbiss.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter