0
Drucken
0

Muntermacher Müsli

Muntermacher Müsli
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 kleiner Topf, 1 Messer, 1 Schneebesen, 2 Schüsseln

Zubereitungsschritte

1
Butter schmelzen, Weizenschrot zugeben und umrühren. Kochendes Wasser und Salz zugeben, kurz aufkochen. Inzwischen die Trockenfrüchte grob hacken und daruntermischen. Zugedeckt bei milder Hitze auf dem Herd ca. 30 Minuten quellen lassen.
2
Eigelb mit Zucker dickschaumig quirlen und nach und nach die Milch einschlagen, unter ständigem Rühren erhitzen, nicht kochen. Das Weizenschrotgemisch auf Teller verteilen und mit der Eimilch übergießen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages