Mürbteigkekse mit Studentenfutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mürbteigkekse mit StudentenfutterDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Mürbteigkekse mit Studentenfutter

Mürbteigkekse mit Studentenfutter
30 min.
Zubereitung
42 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Stück
140 g Butter
100 g Zucker
1 Ei
150 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
50 g Reismehl
80 g Studentenfutter
80 g Schokodrop
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Butter mit dem Zucker und Ei in eine Schüssel geben. Mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerätes schaumig rühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver und Reismehl mischen, darüber sieben und unterrühren. Das Studentenfutter und die Schokodrops ebenfalls untermischen
3
Mit Hilfe eines Esslöffels den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Dabei genügend Abstand zueinander lassen.
4
Die Teighäufchen mit dem Löffel etwas flach drücken und im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.