0
Drucken
0

Mus von Nektarinen

Mus von Nektarinen
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nektarinen halbieren, entsteinen und jede Hälfte in mehrere Stücke schneiden. Diese mit dem Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur unter häufigem Rühren kochen , bis sie weich sind.

2

Die Nektarinen im Mixer pürieren. Das Püree mit einem Messbecher zurück in den Topf füllen. Pro Viertelliter etwa 125 g Zucker hinzufügen.

3

Den Zimt, die Gewürznelken und den Zitronensaft dazugeben. Alles unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Mus leise köchelnd eindicken lassen, dabei häufig rühren.

4

Dieser Vorgang kann bis zu 1 1/2 Stunden dauern. Das Mus in vorgewärmte, sterilisierte Gläser füllen und diese luftdicht verschließen.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
117,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages