Muschel-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muschel-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Muschel-Dip

Muschel-Dip
15
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
2 EL gehackte Zwiebel
1 TL Margarine
200 g fein gehacktes Muschelfleisch (Dose)
1 EL Ketchup
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
1 Tasse gewürfelter fettarmer Käse
1 TL Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in der Margarine dünsten. 

Die weiteren Zutaten hinzugeben und erhitzen, bis der Käse schmilzt, dabei ständig umrühren. 

Die Sauce zu frischem Gemüse oder Chips servieren.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages