0
Drucken
0

Muschel-Dip

Muschel-Dip
15
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Gläser
2 EL gehackte Zwiebel
1 TL Margarine
200 g fein gehacktes Muschelfleisch (Dose)
1 EL Ketchup
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
1 Tasse gewürfelter fettarmer Käse
1 TL Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in der Margarine dünsten. 

Die weiteren Zutaten hinzugeben und erhitzen, bis der Käse schmilzt, dabei ständig umrühren. 

Die Sauce zu frischem Gemüse oder Chips servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages