Muschel-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Muschel-Dip

Muschel-Dip
15
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
2 EL gehackte Zwiebel
1 TL Margarine
200 g fein gehacktes Muschelfleisch (Dose)
1 EL Ketchup
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
1 Tasse gewürfelter fettarmer Käse
1 TL Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in der Margarine dünsten. 

Die weiteren Zutaten hinzugeben und erhitzen, bis der Käse schmilzt, dabei ständig umrühren. 

Die Sauce zu frischem Gemüse oder Chips servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages