Muschel-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muschel-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Muschel-Dip

Muschel-Dip
15
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
2 EL gehackte Zwiebel
1 TL Margarine
200 g fein gehacktes Muschelfleisch (Dose)
1 EL Ketchup
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
1 Tasse gewürfelter fettarmer Käse
1 TL Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in der Margarine dünsten. 

Die weiteren Zutaten hinzugeben und erhitzen, bis der Käse schmilzt, dabei ständig umrühren. 

Die Sauce zu frischem Gemüse oder Chips servieren.