0
Drucken
0

Muschel-Ingwer-Salat

Muschel-Ingwer-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und braunen Faden ablösen und nicht verwenden. Mit etwas Küchenpapier vorsichtig trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln bei maximaler Wärmezufuhr etwa 2 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind. Dabei einmal wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

2

Zusätzliches Öl, Limonensaft, Ingwer, Honig und Koriander in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln, sodass sich alle Zutaten miteinander vermischen.

3

Auf 4 Tellern ein Gemüsebert auslegen und die Muscheln obendrauf legen. Sauce über ide Muscheln gießen und zügig servieren.

Top-Deals des Tages
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter