0
Drucken
0

Muschel-Ingwer-Salat

Muschel-Ingwer-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und braunen Faden ablösen und nicht verwenden. Mit etwas Küchenpapier vorsichtig trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln bei maximaler Wärmezufuhr etwa 2 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind. Dabei einmal wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

2

Zusätzliches Öl, Limonensaft, Ingwer, Honig und Koriander in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln, sodass sich alle Zutaten miteinander vermischen.

3

Auf 4 Tellern ein Gemüsebert auslegen und die Muscheln obendrauf legen. Sauce über ide Muscheln gießen und zügig servieren.

Top-Deals des Tages
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
10,46 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
12,07 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter