Muschel-Ingwer-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Muschel-Ingwer-Salat

Muschel-Ingwer-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und braunen Faden ablösen und nicht verwenden. Mit etwas Küchenpapier vorsichtig trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln bei maximaler Wärmezufuhr etwa 2 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind. Dabei einmal wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

2

Zusätzliches Öl, Limonensaft, Ingwer, Honig und Koriander in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln, sodass sich alle Zutaten miteinander vermischen.

3

Auf 4 Tellern ein Gemüsebert auslegen und die Muscheln obendrauf legen. Sauce über ide Muscheln gießen und zügig servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter