Muschel-Ingwer-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muschel-Ingwer-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Muschel-Ingwer-Salat

Muschel-Ingwer-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und braunen Faden ablösen und nicht verwenden. Mit etwas Küchenpapier vorsichtig trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln bei maximaler Wärmezufuhr etwa 2 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind. Dabei einmal wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

2

Zusätzliches Öl, Limonensaft, Ingwer, Honig und Koriander in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln, sodass sich alle Zutaten miteinander vermischen.

3

Auf 4 Tellern ein Gemüsebert auslegen und die Muscheln obendrauf legen. Sauce über ide Muscheln gießen und zügig servieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter