Muschel-Ingwer-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Muschel-Ingwer-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Muschel-Ingwer-Salat

Rezept: Muschel-Ingwer-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und braunen Faden ablösen und nicht verwenden. Mit etwas Küchenpapier vorsichtig trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln bei maximaler Wärmezufuhr etwa 2 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind. Dabei einmal wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

2

Zusätzliches Öl, Limonensaft, Ingwer, Honig und Koriander in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln, sodass sich alle Zutaten miteinander vermischen.

3

Auf 4 Tellern ein Gemüsebert auslegen und die Muscheln obendrauf legen. Sauce über ide Muscheln gießen und zügig servieren.

Schlagwörter